Passend zur Jahreszeit: Rote Beete Carpaccio (4 Personen)
- halbe, mittelgroße Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden

- 1 Gemüsezwiebel in Kringel schneiden und drüberlegen

- Olivenöl von Silvan nach Belieben drüberträufeln

- Vinaigrette-Essig "Albert" nach Belieben drüberträufeln

- Salz, Pfeffer, das Grün der Roten Beete nach Belieben … hmmm.

 

PS:

Die Rote Beete gibt es aktuell sehr gut beim Permahof Neuland an der alten B67 (von Rhede Richtung Borken aus hinter der Aa-Brücke) zu kaufen - in garantiert natürlicher Qualität !!


Bei Natürlich Rhede: Preisgekröntes Olivenöl extra-nativ - gekürt bei den               "London International Olive Oil Competitions" (IOOC) in der Kategorie „Qualität“

Lassen Sie sich dieses geschmackliche Highlight nicht entgehen.

Mehr dazu finden Sie hier.


Besuchen Sie mich auf folgenden Märkten:

14. Oktober 2018:    Klumpensonntag in Rhede, ab 11 Uhr auf der Burloer Straße in der Rheder Innenstadt

2. Dezember 2018:   Weihnachtsmarkt Anholt, ab 12 Uhr in der Innenstadt


Das Hygiene-Kontroll-Barometer gilt natürlich auch für mich,

sowohl als Händler als auch als Imker.

Fazit: nicht nur die Qualität der Produkte ist gut, sondern auch

das Rundherum.