Feine Balsamico-Essige aus Griechenland

Botanico, Balsamico-Essig aus Griechenland

Botanico Brown Seal

Dieser milde, elegante Aceto Balsamico wird 4 Jahre lang in großen Eichenfässern gelagert, natürlich ohne Zusatzstoffe. Dort dickt er durch Kondensation ein und erhält seine typische Aromenvielfalt. Ideal für Ihren täglichen Salat oder Ihre feinen Dressings. Perfekt und dezent zu sommerlichen Salaten, aber auch zum Verfeinern von Eintöpfen. Selbstverständlich ohne jegliche Zusatz- oder Süßstoffe! Er enthält 6% Säure.

 

Flasche: 250ml


Aspro, Balsamico-Essig aus Griechenland

                            

Aspro

Das fruchtig-süße Aroma des Jus de Balsamico aus Weißwein mit seiner milden

Honig-Note passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch.

Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen,

Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. Bei Spitzenköchen längst bekannt: reduzierter
und verfeinerter Balsamico für die feine Gourmet-Note.

 

Flasche: 250ml


Mavro, Balsamico-Essig aus Griechenland

 

Mavro

Das fruchtig-süße Aroma dieses braunen Jus de Balsamico aus Rotwein mit seiner

milden Honig-Note passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch.

Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen,

Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. Bei Spitzenköchen längst bekannt: reduzierter
und verfeinerter Balsamico für die feine Gourmet-Note.

 

Flasche: 250ml