Vinaigrette-Essige mit Persönlichkeit

Gestatten: feinste Vinaigrette-Essige aus der Südpfalz, basierend auf Wein vom zertifizierten Bioland-Winzer.

Die Essige werden in einer Essig-Manufaktur produziert, die Mitglied der Slowfood-Bewegung ist.


Mehrere Monate Zeit nimmt sich dieser Essig, um im Eichenfass zu einer sanften und ausdrucksstarken Persönlichkeit zu reifen.

Die perfekte Grundlage, um behutsam neuen Geschmack in die „säuerliche Welt des Würzens“ zu bringen. Fern von Bindemitteln

und Geschmacksverstärkern wird dieser Essig ausschließlich nach ökologischen Gesichtspunkten produziert. Diese Essige sind

so ergiebig, dass nur wenig verwendet bzw. nachgewürzt werden muss (enthält u.a. Meersalz).

 

Für Sie stehen bereit:

 

Jens

Der Klassiker. Zur Aromafülle südländischer Kräuter gesellt sich ein dezenter Hauch von Knoblauch.

Ideal für herzhafte Salate und zur Zubereitung mediterraner Gerichte.

Der Allrounder für jeden Tag, 4% Säure.

Passender, hygienischer Ausgießer mit Antitropffunktion und Holzkappe ebenfalls erhältlich.

 

Flasche: 190 ml / 490ml


 

 

 

Albert

Rotweinessig aus Dornfelder, tiefrot und vollmundig mit Noten von Erdbeeren und Himbeeren, 4% Säure.

Passender, hygienischer Ausgießer mit Antitropffunktion und Holzkappe ebenfalls erhältlich.

 

Flasche: 190ml / 325ml


 

 

 

Liese

Weißweinessig aus Riesling, sanfte Barriquenote, 3,5% Säure.

Passender, hygienischer Ausgießer mit Antitropffunktion und Holzkappe ebenfalls erhältlich.

 

Flasche: 190ml / 325ml


 

Ausgießer aus Holz

Passend für alle drei Vinaigrette-Essige. Hygienisch verschlossen,
zum tropfenfreien Dosieren – natürlich schön.