Gestatten: feinste Vinaigrette-Essige aus der Südpfalz, basierend auf Wein vom zertifizierten Bioland-Winzer. Die Essige werden in einer feinen Manufaktur produziert, die Mitglied der Slowfood-Bewegung ist. Nachhaltigkeit und Genuss im Essen.
Mehrere Monate Zeit nimmt sich dieser Essig, um im Eichenfass zu einer sanften und ausdrucksstarken Persönlichkeit zu reifen.
Die perfekte Grundlage, um behutsam neuen Geschmack in die „säuerliche Welt des Würzens“ zu bringen. Fern von Bindemitteln
und Geschmacksverstärkern wird dieser Essig ausschließlich nach ökologischen Gesichtspunkten produziert. Diese Essige sind
so ergiebig, dass nur wenig verwendet bzw. nachgewürzt werden muss (enthält u.a. Meersalz).
Für Sie stehen bereit:
Jens
Der Klassiker. Zur Aromafülle südländischer Kräuter gesellt sich ein dezenter Hauch von Knoblauch.
Ideal für herzhafte Salate und zur Zubereitung mediterraner Gerichte.
Der Allrounder für jeden Tag, 4% Säure.
Passender, hygienischer Ausgießer mit Antitropffunktion und Holzkappe ebenfalls erhältlich.
Flasche: 180ml !! NEU !!
einige Flaschen mit Inhalt 190ml noch vorrätig
Albert
Rotweinessig aus Dornfelder, tiefrot und vollmundig mit Noten von Erdbeeren und Himbeeren, 4% Säure.
Passender, hygienischer Ausgießer mit Antitropffunktion und Holzkappe ebenfalls erhältlich.
Flasche: 180ml !! NEU !!
einige Flaschen mit Inhalt 190ml noch vorrätig
Liese
Weißweinessig aus Riesling, sanfte Barriquenote, 3,5% Säure.
Passender, hygienischer Ausgießer mit Antitropffunktion und Holzkappe ebenfalls erhältlich.
Flasche: 180ml !! NEU !!
einige Flaschen mit Inhalt 190ml noch vorrätig