Direkt aus der Kalamata-Region auf dem Peloponnes.
Dieses griechische Olivenöl aus der Koroneiki-Olive (extra-nativ) stammt aus dem Süden der Region Kalamata, hergestellt von der Familie Denzel. Das abseits gelegene Gebiet ist erfüllt von der
salzigen Luft des Mittelmeeres und der strahlenden, griechischen Sonne. Ideale klimatische und geologische Bedingungen geben dem Olivenöl sein frisches, grünes Aroma und seinen reinen, fruchtigen
Geschmack.
Es wird kein Dünger benutzt und auf jegliche chemische Mittel und Bewässerung verzichtet. Geerntet wird von Hand.
Die Bäume folgen dem natürlichen Lebenskreis, werden widerstandsfähig und geben so ohne Zweifel ein besseres Öl.
Ein kleines Familienunternehmen setzt mit diesem Weg auf eine hohe Qualität.
Geschmack: Etwas Limette, leicht und mild, kleine Kräuternote.
Flasche: 750ml