Mild und elegant

Extra-natives Olivenöl von der Koroneiki-Olive

Alisseos,

extra-nativ,

750ml


Ein fruchtig-grasiges Olivenöl mit pikantem Abgang, das ist Alisseos. Geeignet vor allem für frische Salate. Es harmoniert ebenfalls sehr gut mit Gemüse. Da es sich bedenkenlos bis zu 180 °C erhitzen lässt, ist dieses Öl eine bekömmliche Alternative zum Anbraten von Fisch und Fleisch.


Die Koroneiki-Oliven werden traditionell von Hand geerntet, ca. Ende November / Anfang Dezember. Das Olivenöl wird in modernsten Mühlen vor Ort gewonnen. Oft ist das Olivenöl schon zum Ende des Jahres vergriffen. So beliebt ist es bei Genießern und Kennern.


Aufwändige, chemische und sensorische Prüfungen garantieren Ihnen ein hochwertiges Olivenöl, welches viele wichtige Inhaltsstoffe garantiert, die für die Gesundheit wichtig sind.


Geschmack: mild, nach Olive, leichte Kräuternote, Heu, dezent, Abgang leicht pfeffrig.

Flasche: 750ml