Bestechend natürlich

Extra-natives Olivenöl von der Koroneiki-Olive

2019 erneut IOCC-prämiert

in London und 2020 in Berlin

Silvan,

extra-nativ,

250ml

Natives Olivenöl von der Koroneiki-Olive

Silvan,

nativ,

1000ml


Prämiertes Olivenöl aus dem Norden Griechenlands.


Dieses pfeffrig-scharfe Olivenöl (extra-nativ) stammt aus einem einzigen Olivenhain, ohne Verwendung chemischer Hilfsmittel. Es ist frei von jeglichen Schadstoffen – ein reines, ökologisches Naturprodukt, wie alle anderen angebotenen Öle auch – aber purer im Geschmack.


Das Öl von Silvan wird direkt aus den Oliven kaltextrahiert, wird nicht verschnitten oder sonst verändert. Nur das reine Öl, so wie es aus der Presse kommt, wird abgefüllt. Das gleiche gilt für das native Öl.


Da es ein Naturprodukt ist, sind eventuelle Abweichungen in Farbe, Geschmack und Geruch je nach Erntejahr möglich. Dies ist ganz natürlich und zeugt von ganz besonderer Frische und Unberührtheit des Olivenöls. In 2018  gewann das extra-native in einer Blindverkostung bei der angesehen IOOC eine Gold-Medaille.


Wer ein weiteres Olivenöl für den kompletten Einsatz in der Küche mag, der ist mit dem nativen Olivenöl allerbestens beraten.


Geschmack extra-nativ: grüne Banane, Apfel, Zitrusfrüchte, kräftig, fruchtig, pfeffriger Abgang.
Geschmack nativ: im Abgang erst mild, dann ein wenig kräftiger.
Flaschen: extra-nativ 250ml // nativ 1000ml