Chili-Kräuteröl

 

 

 

Chili-Kräuteröl,

250ml

Ein Premium-Würzöl. Basis ist das naturreine kalt gepresste Rapsöl der Ölmühle. In dieses native Speiseöl werden für mindestens drei Wochen getrocknete Chilischoten eingelegt. Ein herrlich scharfe Kräuter-Chili-Würzöl zum Kochen, Dünsten, Braten und zum Verfeinern von Pasta, Salaten und anderen Leckereien. Perfekt zur Herstellung scharfer Mayonnaisen oder würziger Marinaden. Erhitzbar bis 190 °C.

 

Besonders erwähnenswert ist der hohe Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, das ausgewogene Fettsäuremuster und ein nahezu optimales Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren. Das Chili-Kräuteröl ist reich an Vitamin E (23 mg/100 g).

 

Geschmack: Angenehme Chili-Schärfe.

Flasche: 250ml