Wer Lust hat auf einen Hauch Urlaub und einen sonnigen Geschmack in der Küche, der probiert das Mediterrane Kräuteröl. Grundprodukt ist natives, kaltgepresstes Rapsöl, verfeinert mit getrocknetem
Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano, allesamt angebaut in Deutschland. Das kaltgepresste Rapsöl mit mediterranen Kräutern ist frei von Gluten. Es kann Spuren von Nüssen, Soja, Senf und Sesam
enthalten. Erhitzbar bis 190 °C.
Besonders erwähnenswert ist der hohe Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, das ausgewogene Fettsäuremuster und ein nahezu optimales Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren. Das Mediterrane
Kräuteröl ist reich an Vitamin E (23 mg/100 g).
Geschmack: Angenehm, intensiver Kräutergeschmack von Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin.