Bio-zertifiziertes Kokos-Öl von den Philippinen

Unraffiniert - bio-zertifiziert - fair gehandelt

Dieses Bio-Kokosöl ist ein richtiger Alleskönner und nicht nur viel- seitig in der Küche sondern auch als Körperpflegeprodukt einsetzbar. Ideal zum scharfen Anbraten von Gemüse, Fisch und Fleisch. Aber auch beim Backen und der Pflege von Haut und Haaren geht die Verwendung des Öles auf eine lange Tradition zurück.

  • Verwendung von frischem Bio-Kokosnussfleisch
  • Schonend kalt gepresst
  • Naturbelassene Bio-Qualität
  • Vielseitig einsetzbar beim Kochen, Braten, Backen
    und der Körperpflege
  • Nachhaltig angebaut
  • Vegan, laktose- und glutenfrei

Der biologische Anbau ist Voraussetzung für die hohe Qualität. Das Bio-Kokosöl wird aus frischem Kokosnussfleisch gewonnen und besonders schonend von Hand kalt gepresst. Dank dieses Verfahrens bleibt dem Öl der vollmundige Geschmack der Kokosnuss sowie all seine wichtigen Nährstoffe erhalten. Ein naturbelassenes Öl, das weder gebleicht, gehärtet, desodoriert, raffiniert noch mit chemischen oder tierischen Produkten angereichert wird. Nachhaltigkeit und Genuss im Essen.

 

Die Lagerung des Öles sollte am besten an einem trockenen und lichtgeschützten Ort bei Zimmertemperatur vorgenommen werden. Je wärmer es ist, desto flüssiger und durchsichtiger wird das Öl. Aggregatzustand und die Farbe der Flüssigkeit haben dabei keinen Einfluss auf den Geschmack und den Nährstoffgehalt des Kokosöls.

 

Inhalt: 340ml